West Indies Blog

in live and direct from Gwada

Recette du Colombo de poulet

2010-08-20%25252013.08.45.jpg

Colombo de poulet

Préparation : 10 mn
Cuisson : 30 mn

Ingrédients (pour 4 personnes) :

  • 4 cuisses de poulet
  • 2 oignons
  • 1 gousse d'ail
  • 2 cuillères à café de poudre à colombo
  • 3 pommes de terre moyenne
  • persil frais
  • le jus d'un citron
  • mélange quatre épices
  • sel et poivre


Préparation :

Faire mariner le poulet dans un récipient avec 1 oignon coupé en dé, le rhum, 1 cuillère de colombo, du quatre épice, du sel et du poivre et le jus de citron.

Ne pas y toucher durant 4 à 5 heures.

Faire doré le poulet dans une sauteuse. Puis le mettre de côté.


Dans la même sauteuse, faire revenir les oignons et les pommes de terre coupées en petits dés, ainsi que la gousse d'ail hachée.

Rajouter le poulet, le colombo, et le persil haché.

Couvrir d'eau et laisser mijoter 10 mn en recouvrant.

Au moment de servir, rectifier l'assaisonnement.
Servir de préférence avec du riz.

Navigation dans un article

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :